Lensa Indramayu Lama tak muncul, kini mantan penyanyi cilik era 90-an Joshua Suherman menjadi sorotan. Hal ini, lantaran saat membawakan materi stand-up comedy, dirinya dianggap menghina Islam.
Joshua Suherman
Berita ini muncul semalam dalam akun gosip @ratu_nyinyiir yang me-repostunggahan dari akun @muslim.fact, Sabtu 6 Januari 2018. Dalam unggahan selama beberapa detik tersebut, Jojo sapaannya, membawakan materi stand-up comedy yang menyinggung mengapa mantan personel Cherybelle, Anisa lebih eksis dibandingkan dengan leader grup tersebut, Cherly Juno.
Dalam materi lawakannya, dia menjelaskan, mengapa Anisa lebih terkenal dibandingkan dengan Cherly, tak lain karena agama yang dianut oleh Anisa. Berikut ini, kalimat selengkapnya.
[next]
"Semuanya Anisa, Anisa, Anisa ya kan? Padahal skill-nya tipis-tipis, nyanyi tipis, nge-dance tipis, cantik relatif, ya kan? Gue mikir kenapa Anisa selalu unggul dari pada Cherly, ah sekarang gue ketemu jawabannya. Makanya Che, Islam," ujarnya dalam video tersebut.
Sontak materi lawakan yang dibawakan penyanyi diobok-obok itu langsung mendapat sambutan tawa dari penonton. Salah satu peserta stand up comedy lainnya yang ada di belakangnya pun sontak langsung berkata, "Allahhu Akbar".
Joshua pun kembali melanjutkan pembicaraannya.
"Karena di Indonesia ini ada satu hal yang dengan hal sebesar apapun, mayoritas," tuturnya.
Ujarannya itu pun sontak direspons negatif oleh warganet. "Pengen terkenal kayak kecil dulu@jojosuherman? Mending lagu obok obok lu nyanyi ulang, daripada lu melawak pake nyinggung agama orangg. Lucu kagak, terhina iya," tulis salah satu warganet.
"Enggak lucu," sambung yang lain dan, "Fuck @jojosuherman," ujar lainnya.
[next]

Selain Jojo, stand up comedy lainnya, Ge Pamungkas berdasarkan video yang beredar di media sosial juga diduga melecehkan agam Islam dan Gubernur DKI Jakarta.

"Dulu nih, Jakarta banjir. Apa coba itu, weh, netizen itu, ini gara-gara (Ahok). Giliran banjir yang terjadi saat ini, ini adalah cobaan dari Allah SWT," ujarnya.  
Dia pun mengutip sebuah ayat yang berbunyi, "Sesungguhnya Allah memberikan cobaan terhadap hamba yang dicintaNya. Cintai apaan?" ujarnya.

Lensa Indramayu - Sarita Abdul Mukti sudah membulatkan tekatnya untuk bercerai dengan suaminya, Faisal Harris. Ibunda Shafa Harris itu telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Sarita Abdul Mukti
Buat Sarita, keputusannya ini sudah tidak bisa diganggu gugat. Sebab suaminya tak berubah, meskipun telah dibongkar perselingkuhannya dengan Jennifer Dunn.

"Kesiapan jadi single parent saya sudah dididik sama Allah SWT selama 2 tahun, ini pas tinggal di Australia," ujar Sarita Seperti di kutip dari laman bintang.

Soal materi, Sarita tak takut tak punya uang. Sebab ia yakin rezeki sudah diatur oleh sang khaliq. Lagi pula, selama ini ia sudah tak pernah merasakan lagi uang berlimpah yang diberikan suaminya, lantaran kini uang tersebut berpindah ke Jennifer Dunn.

"Itu (rezeki/uang) nggak perlu ditakutkan karena sekarang pun dari kemarin materi sudah tak berbagi. Lebih banyak digunakan hura-hura dengan perempuan itu dari pada digunakan uang halal itu bersama kami," ujar Sarita.

Siap kerja

Untuk menambah penghasilan, Sarita akan mencari jalan keluar terbaik. Bila mengharuskan dirinya untuk bekerja, ia akan bekerja untuk bisa menghidupinya dan juga anak-anaknya.
"Financial aja yang harus saya pikirkan. Mungkin saya harus bekerja," pungkas Sarita.

Lensa Indramayu - Jakarta, Tanggal 13 Oktober diperingati perempuan dunia sebagai Hari Tanpa Bra atau No Bra Day.

Tahun ini Baru Tanpa Bra atau No Bra Day tepat jatuh di Jumat, (13/10).
Peringatan Hari Tanpa Bra atau No Bra Day bukan untuk pornoaksi, melainkan sebagai bentuk dukungan Breast Cancer Awareness sedunia.
Melalui No Bra Day pada wanita diajak tidak memakai bra selama satu hari saja demi mendukung dan memberikan semangat kepada para breast cancer survivor di seluruh dunia.
Nah, meski diperingati satu tahun sekali, tapi banyak pesohor yang sering menerapkan No Bra Day.
Entah alasan kesehatan atau ingin cari sensasi dan perhatian, tapi keseksian diperlihatkan artis-artis ini dengan tampil tanpa bra.
1.Ariel Tatum
Sosok Ariel Tatum terkenal dengan image seksi. Wajahnya pun kerap membuat laki-laki meleleh bahkan ngiler akan kemolekan tubuhnya.
Apalagi bibir seksinya yang tak kalah dengan Angelina Jolie.
Di akun Instagram miliknya, Ariel Tatum kerap manampilkan keseksiannya. Bahkan salah satu foto yang diunggahnya memajang foto dirinya tanpa bra dan tanpa pakaian.
Jangan salah foto tersebut adalah foto Ariel Tatum saat masih balita.
2.Nikita Willy
Nikita Willy memang dikenal gemar tampil lebih dewasa dari para gadis seusianya.
Pakaian yang ia kenakan juga kerap menonjolkan bentuk tubuhnya yang indah. Beberapa waktu lalu Nikita kembali mengunggah foto seksinya melalui akun instagram.
Dalam foto tersebut Nikita tampil seksi nan sensual dalam balutan tank top hitam dengan belahan dada rendah. Para penggemar pun dibuat terpesona dengan gayanya yang begitu hot.
3.Nikita Mirzani
Nikita Mirzani kerap membuat sensasi. Terakhir, dia malah kena kasus karena dituding menghina Panglima TNI.
Di akun Instagram dia, Nikita Mirzani kerap menampilkan keseksian tubuhnya.
Soal tampil tanpa bra, tampaknya Nikita Mirzani sudah biasa, bahkan bila tak ada No Bra Day sekalipun.
4.Cinta Laura
Semenjak memantapkan go internasional beberapa tahun belakangan ini, artis cantik Cinta Laura kerap dipercaya menjadi model beberapa brand internasional.
Penampilannya pun makin hari semakin cantik dan seksi. Yang terbaru Cinta tampak mengunggah sebuah foto dirinya dalam balutan setelan jas berwarna putih.
Namun jika diperhatikan lebih dekat, rupanya Cinta tak mengenakan bra dalam pemotretan tersebut.
Berbagai kritikan hingga dukungan pun dilontarkan oleh para netizen ke akun instagram pribadi Cinta.
5.Aurel Hermansyah
Makin dewasa, anak pertama Anang Hermansyah ini makin berani tampil hot saja.
Aurel tampak tak lagi ragu untuk menunjukkan kalau dirinya sudah dewasa. Beberapa foto yang diunggahnya di Instagram miliknya bahan menunjukkan dirinya berani tampil seksi dan tanpa bra.
Belahan dadanya kerap diperlihatkan Aurel pada foto yang diunggahnya.

Lensa Indramayu - Tepat di hari ini, Jumat, 13 Oktober 2017 diperingati sebagai No Bra Day atau Hari Tanpa Bra. Tetapi aktris sensasional Nikita Mirzani justru banjir cibiran di foto topless nya. Ada apa ya?

‘No Bra Day’ diperingati untuk memberikan peringatan kepada kaum hawa agar menyisihkan waktu barang sehari untuk tidak menggunakan bra. Karena bra diyakini menjadi salah satu faktor yang dapat menyebabkan kanker payudara. Selama ini sudah banyak sekali kasus perempuan meninggal dunia karena kanker payudara. Foto topless Nikita Mirzani memang diupload bukan sebagai peringatan No Bra Day, tetapi dalam foto tersebut, Niki memang terlihat seperti tidak memakai bra. Sayangnya, bukannya menuai pujian, foto itu justru banjir cibiran.

“Klo kirim foto itu diliat dong mikir kali ngirim foto kaya gitu mikir dong percuma jadi artis indonesia klo cak ituuu….” ujar akun @ayahanorra.
“Malu sama Allah SWT mba . beliau menciptakan wanita itu untuk membuka hati nya menutup aurat nya ..bukan untuk membuka aurat nya menutup hati nya,” nasehat akun @03zikriazmiyaloh.
Niki sendiri memang aktris yang suka tampil seksi. Sempat ia mendatangi kantor Polisi tanpa mengenakan bra. Ia pun santai dan tak malu dengan hal itu.

Lensa ID - Royhana Azizah Fitri Octaviana atau Vivie memenuhi janjinya untuk mengunjungi Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (18/9/2017).
Royhana Azizah Fitri Octaviana atau Vivie bersama pengacaranya, Henry Indraguna, saat dijumpai Grid.ID di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (18/9/2017).

Dia berencana untuk melaporkan dugaan penggelapan dan penipuan uang yang dilakukan oleh komedian sekaligus mantan tunangan Zaskia Gotik, Vicky Prasetyo.
"Kami datang ke Mapolres Pusat untuk berkonsultasi masalah penggelapan dan penipuan atas dugaan untuk uang hasil gadai (mobil) Harrier," ungkap kuasa hukum Vivie, Henry Indraguna, saat ditemui Grid.ID di Polres Metro Jakarta Pusat, Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat.

Lebih lanjut, Henry menjelaskan jika tempat penyerahan mobil antara Vivie dan Vicky tersebut, berlokasi di daerah Tebet, Jakarta Selatan, sehingga berkas laporan jatuh pada Polres Metro Jakarta Selatan.
"Ternyata, locus delicti-nya (tempat kejadian perkara) itu lebih pas di Polres Metro Jakarta Selatan karena mobil itu diserahkannya di Hotel Harris, Tebet.”
Untuk itu, Vivie dan Henry akan melakukan laporan ulang kepada Polres Metro Jakarta Selatan pada esok, Selasa (19/9/2017).

"Dari situ maka kami besok akan ke Mapolres Metro Jakarta Selatan untuk melapor," tandas Henry Indraguna.
Sekadar diketahui, Vivie dan Vicky memang memiliki hubungan yang sangat dekat tanpa status pernikahan.
Bahkan dari hubungannya tersebut Vivie dan Vicky dikaruniai satu orang putri bernama Paris Prasetyo yang kini berusia satu tahun empat bulan. (*)

Lensa Indramayu - JAKARTA - Penyidik Direktorat Tindak Pidana Korupsi (Dittipikor) Bareskrim Polri memanggil pedangdut Dewi Sanca untuk diperiksa terkait dugaan korupsi di Kabupaten Intan Jaya, Papua.

"Kalau untuk Dewi Sanca dilakukan pemeriksaan terkait dugaan kasus Korupsi di kabupaten Intan Jaya," ujar Kasubdit III Dit Tipidkor Bareskrim Polri, Kombes Cahyono Wibowo kepada awak media, Senin (4/9/2017).

Cahyono menjelaskan, pemeriksaan Dewi Sanca itu dikarenakan postingannya di media sosial yang membuat heboh dan menjadikan bahan perbincangan di kalangan masyatakat.
"Yang bersangkutan menjadi berita heboh terkait dengan penerimaan sejumlah uang yang diposting oleh dia pada instagram pribadinya," jelas Cahyono.

Terkait kasus ini, Cahyono juga mengatakan bahwa pihaknya tengah masih terus melakukan pendalaman, dimana permasalahan utama terkait postingan yang telah diunggah oleh Dewi Sanca di akun Instagram miliknya.
"Masih didalami, intinya terkait dengan APBD," papar Cahyono.
Diberdayakan oleh Blogger.